Aplikasi android gartis Speed camera radar

iconspeedcameraradar

Aplikasi android gartis Speed camera radar Hai hai sobat kalian tau gak sih sama aplikasi yang satu ini? mungkin ga banyak yang tau iya sama aplikasi yang satu ini, iya suadh saya akan ngasik tau deh tentang aplikasi ini yuk intip intip dulu say.

Aplikasi ini digunakan untuk mendeteksi bahaya di jalan, seperti kamera kecepatan (penyergapan mobile, kamera dengan kecepatan statis, kamera dengan tampilan lampu merah), berjalan dengan lumayan kecepatan, jalan rusak dan lain-lain. Aplikasi Speed camera radar atau yang di kenal dengan sebutan Speed camera PRO ini, adalah aplikasi yang sangat bermanfaat bagi penggunanya karena kalian dapat meninjau keberadaan di luar gitu, intinya sih kayak CCTV gitu say, kalian gak usah repot-repot lah iya beli mahal-mahal CCTV mending kalian download aja aplikasi speed camera radar ok.

Tampilanspeedcamera

 

Aplikasi ini juga menggunakan database bahaya yang sebelumnya terdeteksi oleh pengguna lain atau orang lain,  dan juga Versi terbaru mendukung semua negara di dunia. Aplikasi ini juga di lengkapi oleh Hardware radar detektor – adalah sebuah penerima pasif yang tidak memblokir sinyal yang sudah diatur sebelumnya, tetapi hanya memberitahukan pengemudi kehadiran di bidang gangguan radio radar.

Fitur-Fitur yang terdapat pada Aplikasi Speed camera radar:

  • penyesuaian Modus malam di layar.
  • tilt 3D pada dukungan peta (bangunan 3D).
  • Peta auto zoom dan peta rotasi sepanjang jalan yang kita inginkan.
  • Dashboard dengan keadaan kecepatan arus.
  • 148 000 POI bahaya aktif di seluruh dunia (periksa negara kalian dalam versi gratis dari APP ini pada awalnya).
  • update database setiap hari.
  • alert Dukungan suara.
  • Di dukungan dari bekerja di latar belakang atau dengan APP Navigasi lainnya juga.
  • Anda dapat menambahkan POI sendiri ke database bersama.

 

Aplikasi ini tersedia gratis di play store jika kalian menginginkan aplikasi ini jadi kalian buruan unduh aja di play store gampang kok gak susah-susah amet, tanpa di pungut biaya juga gratis gitu say mending di unduh aja yuk aplikasinya say.

Cara download app Speed Camera radar:

  1. pertama klik plat store.
  2. kemudian ketik di search.
  3. lalu klik app speed camera radar.
  4. kemudian unduh App nya.
  5. terinstal, selesai.

Gampangkan ngedapetinnya gak susah-susah gak ruwet-ruwer juga kok caranya, soma bermanfaat iya say.

Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *