Aplikasi android game pou

logo pou.jpg

Aplikasi android game pou siapa sih yang gak tau sama game lucu ini dan hewan yang lucu yang berbentuk bulet kayak telur warna coklat tapi warnanya bisa di ubah ubah sih kalo koin kita udah bnayak. pertamanya hewan pounya kecil karena di sini kita memberi makan pou, memandikan pou, bermain dan juga mengganti aksesoris pou tersebut, seperti warna pou, mata pou, baju pou, rambut pou. namun jika kita ingin pou berubah atau memakai aksesoris pou tersebut harus mempunyai banyak koin.

game pou tersebut jika di mainkan tidak butuh pulsa maupun interner artinya free gitu game gratisan, aplikasi game pou tersebut kalu kalian ingin kalian tinggal ambil smartphone kalian lalu ke play strore setelah itu tinggal cari aja game pou, gampang kok gak susah susah amet, iya udah aku kasik tau aja iya langkah langkah dwonload game pounya yuk. game pou tersebut sepeti manusia ketika kita sakit

Langkah-langkah dwonload aplikasi androin game pou:

  1. pertama kalian ke play store lalu cari game pou.
  2. kedua unduh app game pounya.
  3. lalu setelah selesai kalian instal game tersebut kalian tinggal main aja.

Kelebihan pada game pou :

  • Koin bertambah menjadi 99999 gak bisa habis.
  • Semua makanan atau acsesories dan lain-lain Un-locked.
  • Bisa PVP sama pou lainnya.
  • Cepat naik level lo.
  • Kalau bermain pou word, level jadi maksimal, yaitu level 235.

Kekurangan pada game pou :

  • Harus un-instal Pou dulu.
  • Nggak bisa di Update atau Perbarui.
  • Pou menjadi level 1 maupun pertama.
  • Permainan pou harus ngulang dari kecil lagi.

pou kecil

tampilan di atas adalah tampilan di mana game pounya masih kecil belum dewasa.

pou gede

 

lalu tampilan di atas ini tampilan dimana game pounya sudah dewasa dan sudah banyak dengan koin mengapa begitu karena pou tersebut sudah bisa di ganti warna sudah bisa di ganti aksesorisnya. tunggu apa lagi ayi buruan di instal atau di dwonload game pounya seru lo gays.

 

Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *