Aplikasi android cek Tarif JNE

TarifJNEJakarta

Aplikasi android cek Tarif JNE sebuah aplikasi yang sederhana untuk mencari tarif JNE (offline, unofficial) dari Jakarta ke seluruh kota yang ada di Indonesia, Berdasarkan tarif JNE terbaru dan juga terkini. Kini telah hadir aplikasi cek tafif jadi kalian tidak usah repot-repot untuk mengecek ke JNE maupun ke internet. Ketik kota tujuan, lalu tab di tombol Cari tersebut. Hasil pencariannya akan ditampilkan dibawahnya tersebut, berikut nama kota yang serupa.

aplikasiini juga di lengkapi oleh beberapa fitur dan juga di lengkapi oleh beberapa kota yang ada di indonesia, tampilannya sederhana namun banyak manfaatnya kok say, aplikasi ijni juga di lengkapi oleh beberapa layanan, tarif dan juga perkiraan beberapa hari barang akan sampai ke rumah kalian say. gak usah rempong iyah say buruan du unduh aplikasinya.

cektarifJNE

Beberapa fitur dari aplikasi cer tarif JNE:

– Hasil pencarian dapat menampilkan sampai dengan 30 kota atau lebih.
– klik ganda kota yang akan dipilih untuk menampilkan tarif JNE tersebut.
– Tarif untuk 1kg, dan juga dapat di ubah jika diperlukannya.
– Dalam satu layar dapat ditampilkan JNE tarif lebih dari satu kota tujuan yang berbeda, berikut tarif JNEnya.
– Mendukung dalam Bahasa Indonesia dan juga bahasa Inggris.
– klik ganda dan tahan pada tarif kota tujuan tertentu kalian, untuk membagikan tarif JNE untuk kota tujuan tertentu beberapa aplikasi yang mendukung pengiriman text data tersebut. (contohnya seperti: Facebook, Email, BBM, SMS dll).

 

TarifJNE

Caranya mudah kok buat dapetin aplikasi ini cari aja di play store pasti ada, kalian gak usah ruwet-ruwet ngecekin tarif di JNE maupun di internet, pasang aja aplikasi tarif JNE ini mudah kok apalagi aplikasinya gratiss tiiis say. yuk aku kasik tau gimana dapetin aplikasinya yuk intip intip dulu say.

Cara download aplikasi Tarif JNE:

  1. klik play store.
  2. ketik di search.
  3. klik App nya.
  4. kalo sudah terinstal tinggal makek deh, gampang buka.

Beberapa manfaat dari aplikasi Tarif JNE tersebut sebagi berikut:

  • Dapat membantu pengguna atau layanan ol shop.
  • dapat membatu keringan para ol shop.
  • dan beberapa manfaat lainnya.

yuk buruan di unduh aplikasinya kalian gak bakal kerepotan kok carik-carik tarif JNE keluar kota iya kan, yuk sat di unduh aplikasi tarif JNE nya gak susah-susah amet kok gampang gak ruwet, capcus sins di unduh buruan.

bye bye sampai ketemu dilain waktu iya kawan, semoga bermanfaat dan berguna iya.

Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *